Не сдавайся...

Алина Аква
Не сдавайся в трудный час,
Не дай ослабнуть чистой вере,
Не потеряй себя, мечась,
За тягостью наступит облегченье.
Лишь миг получишь в наслажденье,
Утратив вечности сады,
Рассей молитвой наважденье,
Оставь сомненья позади.