Спутнице жизни

Вадим Кочетов 2
В моём сердце ты взошла на трон,
Королева жизни моей.
Ведь не зря по гороскопу ты - ОН,
Повелитель и царь зверей!
Скоро будет четверть века уже,
Как с тобою мы вместе живём,
Сохраняя любовь в душе,
Мы по жизни идём вдвоём...