А счастье было мне обещано

Евгения Дубиц Кузнецова
А счастье было мне обещано,
когда я родилась.
На свет я появилась женщиной,
такая ипостась.

И так хочу я быть счастливой,
хотя б чуть - чуть.
Желанной, милой и любимой,
так в чем же суть?

Ведь счастье было мне обещано,
так где оно?
Самою жизнью мне завещано,
так что с того?

А так хочу я быть счастливой,
хотя б чуть - чуть.
Всегда, во всем необходимой
и в этом суть.