Клетка

Дмитрий Силенко Лещенко
Да какого ебучего черта
Врываясь в неведомый край
Где мой персонаж - второсортный,
Себе повторяю "играй"

И в этой игре злободневной
Бессмысленной, в сущности, лжи
Я жду каждый день перемены
Но в царстве есть царь, есть пажи

Мне рваться к вершине нет проку
Я вовсе не лидер, я - зек
Заточен навеки, без сроку,
Но все таки я человек