Похотливый

Надежда Дорошук
Быть похотливым - это всё же стыдно...
Зовёт желанье тела - на поводу его идёшь...
А что душа? Душа на это время засыпает...
Как рыба варится в огне твоих страстей...

Потом - твои  глаза вновь ищут вожделения....
Вновь наслажденье - сладострастью нет конца!
Замаслились глаза - опять тобою правит похоть!
Пыл остывает, но маячат вновь телА, телА....

Неважно: проститутка иль любовница...
Твоей нет похоти ни края, ни конца...
Потом - тоска и грусть, депрессия унылая...
Пресытится ли тело? ТелА кругом, телА...

Быть может, и накушаешься женским телом?
Но, твои мысли - в телесных сладостях в плену...
Одно желание - сладострастное лишь наслаждение!
Когда его не будет - останется ли в жизни смысл?

***

Такое тело дано, как Божье наказание?
Иль он учел все прежние желания твои?
Не насладился в прошлых жизнях телом?
И Бог вновь сладость страсти тела подарил...

Сказав при этом: насытится пусть каждый!
Пусть алчущий насытится сполна!
Накушается страстью, вожделением!
К другому просто он пока что не готов...

9.03.18 21:56 (1742)
http://www.stihi.ru/2018/03/09/9769


Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938


;
;PS. Наблюдая за мыслями, чувствами и поступками
;очень близкого мне человека....
;который признался мне сам, что есть один человек,
;который его понимает...это я....