***

Криштоп Светлана
4.02.18г
Дай мне руку, я чувствовать снова хочу,
Невесомое светлое счастье…
Я не то что бы сплю, но слепая лечу
Сквозь пространство к тебе на удачу…
Как слепая  лечу я к тебе от тебя,
Все мне кажется -нет уже, хватит,
Притворяться и ждать, никого не любя,
Поправляя, как девочка, платье..
Ничего уже нет, это было как знак,
Ты зажал мою руку, как сердце,
И с тех пор оно там,и стучит кое-как
В безнадежно закрытую дверцу…
Дай мне руку ,прости мне погибель мою,
Расстоянья, обидные фразы,
Холод глаз. Я с тобой твою песню пою,
И мне видится небо в алмазах.
Я к тебе не спущусь,и себя не прощу,
Заверну свои мысли и спрячу…
Дай мне руку, тебя ни о чем не прошу,
Только руку твою на удачу…
4.02.18г