На пороге...

Александр Снежник
На пороге веры в безысходность,
Мы ломаем прочности мосты!
Собираем по кусочкам годность...
По крупицам, тайные посты!
Нас уводят тропами иными,
К берегам не кошенных идей...
И такими кажутся простыми)!
Без привычных, как всегда, страстей...
Мысли... И обрывки сказов...
Перешёптаных  нам от руки.
Сигарет окурки, мимо унитазов)!
Пол стакана виски... Капельки реки...