Маленьким зернышком силой небесною!

Христова Надежда
Растаяли льдинки,
Наступила весна!
Пробуждает Христос
И людские сердца!...


Любовью небесной,
Открывая глаза
И льется за Жертву,
В расскаяньи слеза...


И мы из под снега,
Потянемся к Свету!...
Вложить чтоб хоть
Маленькую лепту!...


В Твоей любви Иисус,
Так хочется расти!...
И плод дать добрый,
А не просто оцвести.


И в добрую почву
Ветерком отнесёт,
Если Дух Святой
В зёрнышке живёт!!!