Мартово-котовое

Александр Хав
Ещё не время для потехи,
Хотя и кончился январь.
Ещё буран свистит за дверью,
И солнца мало, и дубарь.
Но - чую я!
За горизонтом,
Вон там!
Чуть-чуть за февралём,
Пендярит Март!
В его авоське:
Весна, капель и песнь котов!