Некрасота ее

Валентина Скопинцева
В привычной суете,
В неброском одеянии,
Сама собой заполнив
         пустоту ,
Не красота ее,а сила
          обаяния
Смогла затмить любую
          красоту !

Тот дерзкий взгляд
Презревший неудачи
Не знавший лести
В шумной маяте ,

Пусть, не из тех она
О ком судачат
Но, сколько прелести
В ее Некрасоте !