Важна

Вероника Лащенко
Глубина...
Важна всегда она...
В крике, шепоте, во взгляде...
В том, что встрече новой рады.
В том, что вам сказать пытались,
В том, что донести старались...
Нет бывает равным да...
Да,- согласье не всегда...
Глубина
Всегда важна она.