Я тебя украду

Юрий Емельяненко
Я тебя украду
Из далекой осени,
Я тебе подарю
Миллион алых роз.
Честное слово,
Если вы спросите, -
Я скажу -
Нет, это не сон!
Я исполню любое желание,
Я тебя понесу на руках,
Ты услышишь моё признание,
Хочешь в прозе, а хочешь в стихах!