Строка от времени всё более краснела

Шаталов Роман
А я не понимал ещё вчера,
Как ты в наш век быть настоящей смела,
Как пред ночами коротая вечера,
Влюбилась в душу, не касаясь тела.

Луна добавила к сединам серебра,
И голова страстями опустела...
Ложась такой на стол из под пера,
Строка от времени всё более краснела.