Субботнее кафе - 4. Вечер девятнадцатый

Временные Хроники
  Добрый вечер, дорогие посетители Субботнего кафе Временных хроник! Сегодня в кафе дежурю я, Света Щербакова. Я радуюсь выходным и поздравляю всех стихирянок с 8 марта! Пусть он был вчера, но, я считаю, праздник продолжается пока не началась рабочая неделя. И сегодня давайте просто поздравим друг друга.

Итак, тема нынешнего вечера "8 МАРТА "

 Проходите за столики,  давайте слушать хорошую музыку, пить чай с вкусняшками и продолжать праздновать самый весенний праздник, неважно, что за окном ещё фактически зима.

  С праздником, девочки! Я желаю всем девчонкам - ведь все мы девчонки независимо от возраста- счастья и здоровья, тепла и солнца, радости, улыбок, подарков - да, да;))- в любое время года, хорошего настроения в любой день недели, вдохновения и удачи! Пусть всегда- всегда у вас в душе царит весна!

 Приглашаю всех в наше кафе  присоединиться к моим поздравлениям (но уже в стихотворном виде;) - давайте поздравлять мам и бабушек, сестер и дочек, подруг и внучек, всех, кого вы любите.

С праздником!