За гранью

София Гентл
Я за гранью, где нет больше слов,
Где эмоции вновь правят балом.
Страсть души разжижает мне кровь,
Накрывая своим покрывалом.

Мир, в котором лишь я и она -
Боль, которую плотью желаю.
По осколкам эмоций к ней шла
И себя в ней я снова теряю.

Раствориться и вновь обрести
В невесомости легкую душу.
Ты лети, мое сердце, лети!
Так устало ты рваться наружу!

В этом мире безумных теней,
Где теряются души и мысли,
Я Твоей буду, только Твоей,
До конца всех времен моей жизни...


София Гентл
09.03.18


*фото с просторов сети из общего доступа