Замрёт в секундах Век

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Замрёт, в секундах Век,
Свой замедляя бег,
Чтоб мы вздохнули чуточку - немного.
Прошло так много лет,
В висках лёг белый снег -
Была длинна чертовски так дорога.

Размыт водою брег,
Всех наших бурных рек -
И затаилась лёгкая тревога.
В глазах лучистый свет,
Мы ждём еще Побед -
Господь, нам в этом лучшею подмогой!

Родной мой Человек -
Мы вместе, и навек!
Вдвоём идём, и нужно ведь немного.
Чуть чуть замедли бег
Наш суматошный Век,
Прогнав печали прочь все от порога.

Пройдём, с тобою, все
Превратности в Судьбе -
Пусть будет, самой Длинною Дорога!
Весомым будет след
Ведущий в наш рассвет -
Живём мы, не боясь невзгод, под Богом!