Волшебство укутано

Ольга Петровна Попова
Волшебство укутано бархатом ночи,
В небесах над склонами тишина звучит,
А дорожка лунная чуть коснулась вод,
Пригласив созвездия в яркий хоровод.

У костра душевные песни да стихи,
И в рассказах, репликах новые штрихи,
Мы сердцами в юности породнились здесь,
Приключений радостных нам не перечесть.

Снова льётся песнею вечер над рекой,
Годы наши прошлые не одной строкой –
В книге жизни теплятся светлые мечты,
В ней ещё не кончились чистые листы.