и животное - не такое животное...

Станислав Бельский
и животное - не такое животное
(скорей цветок)
и малкутия - не такая малкутия:
снимаешь с неё скарабея -
мягкую самку
с пятнистыми нотами
и вычурными рукоятками

(Из цикла "Узелки")