Месяц солнце не выходит...

Евгений Минаев
Месяц солнце не выходит:
Причитай – не причитай.
Кто-то в этом и находит
Свой заадовевший рай.
Вся влюбленным до постели -
Эта выставка чудес.
А, она сегодня сверху….
И он лыбится, подлец.

У дорожки, толи кошки,
Толи черные цветы.
Вызываю  «неотложку»
В этот траур красоты.
Я спою тебя как песню!
(За минуту допою.)
А, что дальше, неизвестно.
Может быть и полюблю.