Послание сталкеру

Людмила Ню
Забытых стен печальная отвага
В людьми покинутых селеньях, городах.
Тревожит сердце их немая сага
О вновь природе сданных рубежах.

Дороги к ним запрятаны лесами,
Что берегут их сумрачный покой.
Разрушено там многое не нами,
А временем. Ты ничего не тронь!

Не потревожь их гулкими шагами!
Не затопчи следов жизни чужой!
Там было всё когда-то и не с нами.
И лишь печаль ты можешь взять с собой!
07.03.2018г.