Жизнь

Мурад Хасанов
Режессируем жизнь, раставляя акценты
Где решиться на шаг, где пустые моменты
Только случай-шутник растассует колоду
На вернейшем пути, вдруг подставив нам ногу

От судьбы не уйдешь, даже если не веришь.
Непременно пожнешь, все, что раньше посеешь
Жизнь не пленка, сглупив, отмотать невозможно
Потому и в конце, все бывает так сложно