О времени

Люба Новикова
Время съедено дорогой,
Время съедено готовкой,
И уборкой, и тревогой,
И судьбы другого ковкой...

Время - жизнь. Её наполнить
Хочется другим, прекрасным,
Вечным, добрым... Это волны,
Где судам есть место разным.

8 марта 2018