Однажды

Захар Елесеев
Мне кажется однажды , на закате наших лет.
Мы с улыбкою вернёмся- туда , где оставили свой след.
На берега, где волны едва касались наших ног...
Где несмышлёными детьми боялись выйти за порог...
На двор, на лавку под окном
В наш отцовский дом,  увы давно с чужим замком.

Мы вспомним всех друзей
С кем прошли сквозь семь смертей.
И немножко станет грустно от того
Как же было все давно!
От того, что годы взяли внешность, но не справились с душой!
От того, что внутри я , как прежде молодой!