В стиле рюс

Анатолий Кузнецов-Маянский
Это  будет.
                А  может  быть - ретро.
Это  правда.
                А  может  быть - блажь.
Утомлённое  августом  Лето.
И  привычно-красивый  пейзаж.
А  ещё  -
            различаешь  в  рисунке:-
кто-то  дуло  подставил  к  виску.
Как,  -
       от   водки  мерцающей,
                рюмке
тоже - смертную
                топят
                Тоску.
По  пригорку,
               где  маются  дачи,
скользкой  горстью рассыпанных  бус,
прослезился 
                Закат
                по-собачьи.
В  стиле  очень  доходчивом -
                "рюс"