по тем аллеям...

Ирина Скачкова Брызгалова
             Романс

Не мучь себя, её не мучай,
не возвратить былые дни...
Сомненья в сердце бродят тучей,
опять огонь горит в крови!

И не забыть тех дней счастливых,
когда вдвоём бродили вы...
Среди аллей, весной хранимы
от взглядов и слепой молвы.

Казалось им, что всё так прочно,
воспоминанья греют кровь...
и все о ней, что непорочна,
с красивым именем Любовь!

Одна любовь всего важнее,
за нею мыслями вослед...
вдвоём бредут по тем аллеям -
в воспоминаньях прошлых лет.