В Море любви и разлуки

Аркадиа-Верра
"В Море любви и разлуки
 Тонем мы все без сомненья-
 К небу поднимем   руки  - 
 Может найдем  спасенье!

 Вспомним о тех кого любим,
 Вспомним находки , потери.
 Если не верим -  погубим!"
 Нужно любить и верить !

 Нужно бороться за счастье
 Как черно-красное с белым
 В горе, в беде, в ненастье-
 Крепость любви проверим!

 Выдержкою богаты
 Станем  вином в причастьи
 В ризах,в златых палатах-
 В память о нашем  счастье.

          пожелание:

Нежной весенней капели, радостных  талых ручьев-
 все улетели метели спать улеглись до снегов!
Птиц собираются стаи ,мир просыпайся в любви!
Солнечный день нарастает крылья расправив свои!