Сотру многоточие лезвием

Оксана Додул
Вы, конечно же, ночью слышите, как уносятся звёзды к зареву,
Как секундною бьются, стрелкою, ваши чаяния и раскаяния,
Как глаголят тучи молниям, про безмолвные обещания...
Повиниться всем каплям искренне, чтоб домой возвратиться заново...

Ты ж, неволею, будешь намертво, прибивать свои чувства к совести...
Воскрешать тихо мысли прошлого, про ушедшие дни, померкшие...
Забывая те ожидания, что не сбылись, не в миг потухшие...
Да и точки три, снова выставишь, в окончании новой повести...

Я ж, по-старому, буду маяться, но выискивать хрупкую истину...
В диалоге их, многоточие постираю острейшим лезвием.
Но в ночи глухой окроплённою, по обычаю, исцелением
Станет мне любовь... Неузримое, чудо верное... Только близкому...