***

Тимур Катинов
Сжигает ночь остатки дня,
Лежу в постели я без сна.
А почка лунная такая,
И я о жизни размышляю.
Я все вот думаю о том,
Что жизнь прекрасная кругом,
Цветет черемуха, цветы,
И заливают соловьи.
Ещё есть в мыслях у меня,
Зачем порой нужна война. 
Ведь есть правители такие,
Им бой дороже больше мира.
Война - страдания, боль и кровь.
И счастья людям не приносит,
Прошу правителей земли,
Договориться вы должны.