Я тебя превращу...

Людмила Смоленская
Я Тебя превращу в вино,
А потом разолью по бокалам,
Чтоб играло, искрилось оно,
Я потом буду пить глотками.
Наслаждаясь этим вином,
Чтоб душа моя улетала...
Улечу я в небесную высь,
Где парить буду, словно птица.
Чтоб на землю вновь возвратиться,
Я тебя превращу в цветок,
Самый яркий, каких не бывает...
И губами к нему прикоснусь,
Обласкаю его дыханьем!
Пусть трепещут его лепестки,
Наполняясь волшебным желаньем,
Я тебя превращу в огонь...
И к нему прикоснусь не смело,
Я не знаю зачем, но хочу,
Чтобы пламя это горело!
Улетая в небесную высь,
Я тебя превращу в слезу,
Чтоб она по щеке катилась,
Виноградную тронув лозу,
Чтобы снова в вино превратилась...