Поздравление

Андрей Болдерай
Пусть, жизнь твоя цвет подобно розам.
И в сердце, пусть, поселится любовь.
Сияй, как в небосклоне светят звезды,
Будь самой лучшей в мире вновь и вновь.

Пусть, в унисон с тобой не разделимо,
Шагают, счастье, радость и уют.
Удача, никогда не пройдет мимо
И соловьи в душе твоей поют.

Пусть, солнце тебе светит неустанно
Среди толпы, найди "свои" глаза.
Пусть, берега к которым ты пристала,
Тебе несут все лучшее всегда.