Участник 2. Игра Воображения - 192

Парад Иллюзий
Красота – страшная сила

Что ж, будем делать тебя красавицей.
Здесь подкачаем, здесь подберём.
Пусть только хахаль твой потом откажется,
Не описать  красы такой пером.

Вначале масочку для расслабления,
Всё увлажнить поможет огурец.
Лежи спокойненько и без движения,
Как будто, спишь в раю – вот молодец!

Проснёшься новенькой, такой хорошенькой,
Помолодеешь сразу лет на пять.
И не печалься так, что парнем брошена,
Теперь самой придётся выбирать.

Пройдёшься павою потом по улице,
А мужики глядят лишь на тебя.
От красоты такой так заволнуются,
У ног уложатся все в штабеля.
---

(под заплаткой хирург со скальпелем)