Посвящается чемпиону мира Азамату Мурзаканову

Тимур Катинов
Тернист и труден путь бойца,
Девиз его - всегда сражаться.
Не отступать и не сдаваться,
И первым быть его стезя.
Свой шлем на голову надел,
Лев кабардинский гордо вышел,
Он был решимости и сил,
Стать абсолютным чемпионом.
Судья на парня посмотрел,
Ему он мило улыбнулся.
В бою удачи пожелал,
Спортсмену руку он пожал. 
Судья махнул - сошлись бойцы,
За ним Аллах и все святые.
В душе болеют за него,
За Азамата вся Россия.
Весь замер зал с ударом гонга,
Бой на татами закипит,
Везенье может не поможет,
Кто духом слаб, не победит.
Наш кабардинский лев герой,
В бою он выступил достойно.
Надежды наши оправдал,
И чемпионом мира стал.
Лев кабардинский пусть всегда,
Тебе сопутствует успех.
Хоть твой вид спорта очень жёсткий,
Наш Азамат - ты лучше всех!