Амнезия

Барон Тонбо
А ведь я любимый свой фильм не смотрел.
Тот самый, который добром не кончился.
Прости, у тебя не будет важнее дел,
Чем те, что ему захочется.

Я не чувствую ноги, не чувствую рук,
В моей голове пустоты голоса.
Я не помню свой голос, не слышу дыхание,
Не узнаю лица.

А я даже не знаю, какой сейчас месяц.
Не в курсе, что за окном.
Я не знаю, как быть. Не знаю, что думать.
Покрыто ли озеро льдом?

А еще я не помню, как звучит наша песня.
Не знаю шагов в танце твоём.
И я не уверен, (ты только не смейся)
Были ли мы вдвоём.