Одесский художественный музей

Ия Арабаджи
На Софиевской музей
Приглашает всех друзей.
Много здесь картин отличных
Направлений, школ различных.

Разных жанров здесь работы:
Есть портреты, натюрморты.
И какой же вернисаж
Не представит жанр пейзаж?

Раритетные картины
В этих стенах есть старинных.
На полу блестит паркет
Хоть ему и много лет!

Современные картины
Пропускать нам нет причины.
И любимый всеми грот.
Знает весь честной народ.

И давно всем стало ясно,
Что свидание с прекрасным
Возвышает нас душой.
Сердце ж лучшему открой!

Мы всегда вас в гости ждём
И по залам проведём!
                06.03.2018