В тот памятный миг под луной

Виктор Повод
В тот памятный миг под луной
Своей красотой
Ты невольно к себе приковала мой взор;
И с тех пор
Твой образ в душе я ношу,
Им живу, им дышу,
И молю лишь навек воедино свести
Наши судьбы - пути.

                1959