Стройна, гибка ты, как лоза

Виктор Повод
Стройна, гибка ты, как лоза,
Большие карие глаза,
Аленькие губки,
Беленькие зубки,
Каштановые волосы –
Владелица такой красы
Тотчас сведет с ума любого,
И юного и пожилого.

                1980