Успеть

Валерий Детков
                Успеть,
                Написать пару строк.
                Кому это нужно, кому.
                Мне одному.
                Дать поддержку,
                Любить,
                И сказать,
                Любила
                Не смогла,
                Не любила.
                Пара строк упали,
                Дура, дура жизнь,
                Не женись в угаре,
                Не женись.