Письмо санинструктора

Маргарита Черепаха
Не в детский сад, не на прогулку -
В российской Армии ряды
Я призван был по плацу гулко
Свои впечатывать следы.

Налысо брит, в бушлате новом
И с автоматом на плече
Держал равненье на комвзвода,
А сам мечтал я о тебе.

И вот я здесь служу России,
Но каждый день считаю я,
Когда ж, надев костюм красивый,
Возьму я за руку тебя.

Да, здесь не мёд, но в самом деле,
Я нужен, чтоб солдат лечить.
И только здесь уколы делать
Нас санинструктор научил.

Теперь я сам лечу героев.
В халате белом на посту.
Я должен здесь для жизни новой
Осуществить свою мечту.

Ну подожди ещё немного
И дембель твой вернётся в срок.
Не плачь в подушку одиноко -
Я должен выучить урок.

Теперь я буду сильным другом.
Я закалился и подрос.
Так не грусти, моя подруга,
Не вешай свой курносый нос!

Сентябрь 2011г. г.Майкоп.