Это счастье - найти половинку

Влад Родимов
Они были вместе всего второй час.
Порою бывает, как с ними сейчас.
Обоим казалось: шли к этой встрече
Всю жизнь, проходя через вечность.

Случайные в жизни мужчины и женщины
Чужими им стали, из жизни ушедшими,
Как в том сновидении: где-то вдали
Они исчезали скрываясь в тени...

И только сейчас, достигнув вершины,
К чему так стремились в порыве едином,
Они своим ласкам не знали предела...
Прошло единенье души их и тела.