цел

Анастасия Кашпарова
воспаляет припадки ночь нам,
заставляет идти на ринг.
ничего не поможет точно,
если ад у тебя
внутри

не беги в расписные дали,
убирайся в своём ларце:
когда вдруг темнота придавит, -
удивишься,
что снова
цел