Звёздному Небу..

Сон Во Сне
               
  Бредёт по пустыне
  своего невежества
  просит защиты и тени
  у засохших колючек
  и отрекаясь забывает
  что Небом палящим
  прямо ему в сердце
  смотрят тысячи божеств..


  9 марта 2018