Беспризорная рифма

Йоко Сан
Лодка разбившаяся о быт
Не вызывает сострадания
Крен качнувшись разбивает стыд
Беспризорной рифмы на прощание

Господи как странно жить,
Не зная броду, не зная боли
Испепелилось все внутри
Как огнем прошел батый и полюбить

Не проси меня - я не способна более

Лишь туманов странное виденье
Сполохи забытых сновидений,
Золотое марево, летняя гроза
Бег по лугу босиком и смех твой

Колокольчиком звенит в ушах

Чертополох и скоморохи мы
Из мухи делаем слона
Когда зима просила бы взаймы
У лета звездных перемен

Весна тем временем вошла,
Так пустим или нет?