Курица

Дина Бек
 Решила курица найти себе в мужья,
 Гламурного ,крутого петуха.
 Задача была вовсе не простой.
 Стать верною и любящей женой.

 Она его искала по дворам,
 По разным закоулкам,и кустам.
 И вот его увидела она,
 Гламурного,крутого петуха.

 Влюбилась курица,поплыла
 голова.
 -Ах,это он!
  Моя Любовь,Судьба!
  И в тот-же день,когда
  взошла Луна
  Она позвала в гости Петуха.

 Он курицу совсем очаровал
 И о судьбе своей так тяжко
 ей вздыхал.
 Что целый день всё бегала она,
 Обхаживая крутого жениха!

 Полезли перья,истрепалась вся!
 Куда девалась спесь и красота?
 А он устал от жалости такой,
 И быстренько ушёл себе к другой.

 Не купишь благодарность и Любовь.
 От жалости не закипает кровь.
 Как только ты полюбишь сам себя
 То,в тот-же день Любовь найдёт          
  тебя!