билет в один конец

Инна Шаломович
как гром твоё:
"а я то здесь при чём?!",
нелепое пожатие плечом.
сама...
сама, конечно, всё решила.

кусачее:
"что сделать я могу?",
разбившееся солнце на снегу,
в кромешной темноте теперь мы,
милый!

синдром мой болевой
атакой в грудь,
ранёхонько
собравшийся ты в путь,
а мне -
в осколках рай с зимой в придачу.

зачем мне рай...
с любимым бы в шалаш,
к чертям собачьим всякий антураж!
но твой билет в один конец оплачен...