Быть моею ты богом назначена!

Юрий Кулигин
Как могу я тебя не любить
Не умею быть грубым,не ласковым
Не хочу твои руки забыть
Стань мне вечною нежною сказкою

В поцелуях твоих я тону
Растворяюсь в глазах твоих искренних
Даровал мне всевышний одну
Я в тебе лишь почувствовал истину

Не сумею тебе изменить
Не нужны мне телесные трения
Ты умеешь так жарко любить
С переполненным страстью терпением

Не хочу больше я никого
Ты одна для души предназначена
Сердца ангел лишь ты моего
Быть моею ты богом назначена!

Фото из интернета.Спасибо автору!