Писателю от обывателя

Александр Обозреватель
 
Нет слов. Внимательно читаю злые строки
До дна.  России все возможные пороки
Приписывает тот кого до судорог тошнит
Когда проснувшись поутру в окно мою Россию зрит

Его до коликов корёжит само величие страны
Вот если бы она плескалась в помоях собственной вины
Ползла бы на коленях выла всех о прощении моля
И лбом до крови б землю била себя за всё при том коря

И то я думаю "писатель" Россию более б терзал
Дай волю он не то что б слово он штык в её бы плоть вгонял
Он пригласил бы супостатов сам предал бы её сто раз
За что? За то что в зеркалах "писатель" весь отражается как мразь...