Сказка об исцелении отношений

Мария Степаненкова
Это история о женщине,которой ее возлюбленный регулярно приносил тяжелые камни и оставлял их в ее саду.
Камни были очень тяжелы, и она просила больше не приносить ей этих камней.
Но возлюбленный с грустью отвечал, что это не возможно,-это камни с его души. И оставить их он может только в ее саду...
Когда женщина поняла ,что приносит жертву любви, она наполнилась гордостью и здравомыслием.
Она решила, что если может помочь своему любимому освободиться хотя бы от части этих камней души-это почетно.
И она нашла способ избавиться от камней.
Ей помог волшебный водопад в ее саду. Вода этого водопада была настолько хрустальна и чиста, что омывая, превращала камни с души возлюбленного в горный прозрачный хрусталь. Таким образом, женщина подключалась к ресурсу Чистоты ее Вселенной. И камни с души превращались в Источник энергии для сотворчества между возлюбленным и возлюбленной.
 Так их сказка продолжалась. А сад женщины процветал.
Авторы: Т.Зинкевич-Евстигнеева, Мария Степаненкова(сказка создана на основе книги "Беседы с кипрским мудрецом" Т. Зинкевич-Евстигнеевой,Андреаса Адаму)