Песочные часы

Клара Аннабигина
Песочные часы как небо и земля,
Звезды,алтарь и купола,
Два кубка - каждый из них - Грааль,
Как вином их Бог сознанием наполнял,
"Испив с нее"- Христа слова,
Адам свой взор на звезды обращал.
В этом изящном инструменте,
Как жизнь из смерти,
Сегодня с прошлого пришло,
Песок и прозрачное окно,
Имеют общее нутро,-
С огненного песка  рождено стекло.