онегин 2. 0

Димитрий Шуйский
А ныне разум опьянён,
И дом культуры сжёг миньён.
У власти чёрт, и всё при нем,
За ним победа, власть с огнём.
И мир прогресса снова лжёт,
Он в душу каждому насрёт.
Воры, уроды и убийцы,
Кумиром стали для девицы.
Пороков всех не перечесть,
Свобода душит нашу честь!