За очерченным кругом познания...

Светлана Веркина
За очерченным Кругом Познания-
Океан Безпредельного СВЕТА,
Но Откроется в миг Понимание
Только тем, кто стремится к РАССВЕТУ!

Только тем, кто свой СВЕТ сохранили,
Не смотря на суровую быль!
Только тем, кто всем Сердцем Любили,
Любовались в полях на ковыль!

Тем, кто Сеяли Зерна повсюду
И Хранили в Любви Род Родной,
А Детей принимали, как Чудо,
И Гордились Родимой Землёй!


                09 марта 2018 года.